Прекрасная, как роза!

Владимир Руппель
 Ну что ж! Скажу я по секрету,
Не в силах больше я молчать.
Ведь я люблю девченку эту,
По ней всегда буду скучать.
Ведь ты, как молодая роза,
Стройна, красива и нежна.
И не боишься ты мороза,
А ведь такая мне нужна.
Фигура, словно стебель тонкий,
Всегда любуюсь я тобой.
А голосок твой очень звонкий,
Мне не найти такой другой.
За движение твоего стана,
Чье лицо похоже на зарю.
Если хочешь для тебя достану,
И все звезды с неба подарю.
Я песни для тебя спою,
Спою, надеюсь не впустую.
Готов отдать и жизнь всою,
За эту розу золотую.