Плач Ярославны

Виктория Шевченко 3
Плач Ярославны....
Вечный женский плач...
Кому он нужен?Знает лишь палач...
Когда мы голову кладем ему на плаху...
Изящным жестом рвет на нас рубаху...
Отбросив волосы,освобождает шею,
Примериваясь,чтобы бить точнее...
По телу цвета кофе с молоком...
Какая разница чем-словом,кулаком...
Плач,Ярославна!Нету горше доли
Быть у любви заложником в неволе....