Мы все приходим

Виктория Шевченко 3
Мы все приходим к вере.через боль...
Тогда,когда уж некуда нам деться....
Мы в храм войдем...и станем пред Святой,
Своей Святой...Зажжем тихонько свечи....
Не помню я молитвы ни одной...
Но душу мне мое молчанье лечит...
И храма свет я унесу с собой,
И то,как истекают воском свечи...