Я буду назойливой мухой...

Лена Гена
Я буду назойливой мухой
В твоём воспалённом мозгу,
Жужжать  надоедливо в ухо,
Твою, разгоняя тоску.

Ты будешь пытаться забыть,
Стереть из сознанья меня,
Но я буду снова являться,
Не в силах помочь в этом я.

Услышишь в знакомых аккордах
Ты мой переливчатый смех,
Увидишь в узорах на окнах
Ночей наших пламенных грех.

Улыбку  - в восходе на зорьке,
Слезу – в каплях серых дождя,
И в книжке, лежащей на полке,
Ты тоже узреешь меня.
 
Её мы с тобою читали,
С тобой обсуждали в ночи,
Как сложатся судьбы героев,
Как их разойдутся пути…

Судьба - очень хитрая Дама,
И мы теперь в разных краях.
Но буду я долго являться ,
Как ты мне в несбыточных снах.

Иллюстрация:http://www.darts-trade.ru/catalog/freski/