Страна дождей...

Владимир Купер
В стране дождей всегда дожди,
О солнце там никто не слышал,
Там люди серые как мыши,
А дни унылы и скучны.
   Там чёрно белые цвета,
    Не уходящие из моды.
    Не очень вкусная еда,
    Там нет любви и нет свободы.
И в этой пасмурной стране
Среди бездарностей и лести,
Вдруг родилась одна мечта,
Продукт скорей побочной встречи.
    И от дефектов та мечта,
    Вдруг словно солнце засияла,
    Она начало всех начал,
    То родилась любовь сначала.
И сразу кончились дожди,
Трава зелёная пробилась,
Вода с любовью заискрилась,
И жизнь вот, вот должна пойти…
   Но люди серые как мыши,
   Не распознали той любви.
   Уж очень светлы стали дни
   Да и  трава кому  нужна…
В асфальт закатана трава,
Мечту, кой - как, но потушили,
Пускай живёт не в этом мире,
А нам и эта жизнь мила!
     В стране дождей всегда дожди,
     О солнце там никто не слышал,
     Там люди серые как мыши,
     А дни унылы и скучны….