Ты - мой свет и надежда моя

Арман Авакян-Макинц
Ты - мой свет и надежда моя,
Я пленен бесконечно не из черпаемой твоей добротой,
Долей своей милуешь меня,
Ты всегда держишь запертыми терзающие двери смерти,
Страхи и сомнения твоим милосердием объяты.

Ты - мой свет и надежда моя,
Ты - становишься судьбой бесконечных моих грехов,
Ты - с конца разрушения тянешь,своим возвращением,
Нежными руками укрываешь меня,
Своей добротою обнимаешь меня.

Ты - мой свет и надежда моя,
Ты - не видя меня, с БОЖЬЕЙ помощью хочешь,
чтобы я был помилован навсегда,
Забыл бы навсегда горе и печаль.
Жить мне в грёзах, сплетенными звездами.

Ты - мой свет и надежда моя,
Тебя я искал всегда...