Нас волны от всех сокроют

Эрендира
Лазуревых красок неяркие тона:
Снова у ног ласкается море.
Смотри, бежит за волной волна,
Со мной поровняются вскоре,
И белые барашки волн
Твои кудряшки омоют,
Вдаль уплывет красивый челн,
Нас волны от всех сокроют.