Неожиданное. Из, добАвы

Сергей Стукалов -Ответы
Метафорическое:

:))).. "не так страшен волк, как его ..." ! ;;

Елена Галлот   14.02.2011 22:30   


...Есть ВОЛК за коим страха нет,с оскалом
Его и ноги кормят... А прогресс дал в "лапки" руль..))
Он в "логово"(домой) порой бредёт устало............
Он даже в мыслях не взрычит де,"мяса" мало(!!),мало(!!!)

(НЕ жмотничай! Взбодри, в "Агент": "Привет...Ленуль!")

Тот ВОЛК не хищник(!)  НЕ рисуй ужастик ф мОске !..
Чернушно ,на него не подустраивай "облав"
Есть ВОЛК уж тем большой что - верен дружбе,просто
И жив стихами и,детьми,-
И в том -извечно- п р а в.........................

Сергей Стукалов -Ответы   15.02.2011 18:46 

зы: стороник,нестандартных решений ,поэтому раздел: -"городская"
;фото из "Альбома"(в ММ)адресата посвящения