просил же. мысли только две

Виктория Шевченко 3
Просил же,мысли только две,
Но в голове попутный ветер.
А я доверилась судьбе
И закружила по планете...
Я вместе с клином журавлей
Лечу,часов не замечаю...
На флейте мне играет Лель,
И ,как Снегурочка,я таю.
А старый дед мой Берендей
Колдует,тучи созывая.
Танцую вместе с ветром я ,
И к разуму я не взываю.
Откуда разум?Мысли две.
Попутный ветер в голове.
Он своей страстью опьяняет.
Безвольная сгорю в огне.
Или снежинкою растаю.