Мелки

Виктория Шевченко 3
Рисовать кусочком мела,
Да еще так неумело
Очень просто-посмотри:
Начинаем-раз,два,три.
Раз-рисуем мелом точки,
Добавляем два крючочка.
Ротик,носик и кружок.
Огуречик,ручки,ножки.
На ноги надень сапожки.
Да на пальчик перстенек.
Платье белое,фата-
Не невеста,а мечта.
Вот уже все пальцы белы,
А я все рисую мелом.
Нет уж места на стене,
Стерт мелок и боль в спине.
Вот сейчас,...вот оглянусь.
Нет не стоит...я боюсь.
Станет тыквою карета
И останусь я раздетой.
Кучер-крыса скинет фрак.
Вся мечта моя о счастье
Разлетится в пух и прах