Подарок

Виктория Шевченко 3
Сегодня,посредине рыжей осени,
Я подарю вам рыженькую кошечку.
Красавицу и умницу.Ваш дом
Она наполнит солнечным теплом.
Пушистой лапкой.спрятав коготки,
Коснется ласково протянутой руки,
Доверчиво вам сядет на колени,
Где ,изнывая от тоски и лени,
Закрыв глаза,предавшись сладко сну,
Затянет песню вечную свою.