Прими, как есть - Светлане Ромашиной

Вячеслав Сергеев
"Когда ты пишешь про любовь,
метель как будто бы смолкает.
Душе открылась, темы - новь,
а сердце душу понимает!
В каких запасниках хранишь
ключи, где прячешь, дар - от Бога?
Тебя, Господь благословил!
И ты идешь Его дорогой!
Ты даришь счастье невзначай,
как уронивший путник милость,
Твои слова, целебный чай,
а мысль, чтоб солнце - не затмилось,
Ты как художник на холсте,
твой натюрморт, а - ля ромашки,
Ты как целитель по душе,
широким жестом... без отмашки!
Твои стихи наперебой,
 поют и Куклин, и Никитин.
Твой стих душевный и простой,
 он чувством трепетным напитан.
Пускай весною Енисей,
 ломает лед с веселым хрустом.
А ты стихов своих, елей,
 лей людям на души, искусстно!

Февраль 2011