У камина

Марина Бодрова
Огонь в камине сродни нашей страсти
Пылает, согревая нас теплом.
Я вся твоя, возьми, в твоей я власти.
Ты вновь со мной, и это явь, не сон.

А по плечам стекают волны ласки,
И по спине струится нежный шёлк.
Ты знаешь всё и без моей подсказки,
Свою любовь ты мне отдать пришёл.

Я пью вино твоей любви, пьянея,
Ты даришь мне свой нежности букет.
От ласк твоих немея и слабея,
Я опускаюсь на пушистый плед.

Твои же руки изучают тело,
А губы согревают бархат кожи.
К вершине чувств ведёшь меня умело,
И заставляешь трепетать до дрожи.

Но недалёк уже предел накала,
Ты всё настойчивее и смелее,
Искусно подведя меня к финалу,
Мы достигаем страсти апогея.