Ночной визит. С картиной!

Казаков Андрей Васильевич
Сегодня ночью прилетал ко мне ангел.
Он спустился тихонько на край дивана,
расправляя легонько складки одеяла.
Я хотел рассмотреть ночное создание,
но услышал лишь взмахи могучих крыльев,
дуновеньем обдавших мои желанья.