Ааааааааасоль ЛИ

Анастасия Трюмпер
Полупустые полки мыслей напали на мои полки,

Что-то я совсем раскис-поник,

Среди бедности и бездомности душ эта глушь марионеток больше напоминует по количеству теплоты отдаваемой склеп,

Прочь законы термодинамики-я отдаю энергию более нагретому источнику...

Я рисую дожди, я рискую водой,

В этих потоках мирам дверь построй,

у меня выходят лишь плахи да эшафоты...

Мне бы нежности чистой на завтрак,

Но идут дожди, стирают, рвут пастями мои сны...на части,

Где я играю тенями детских иллюзии, тут умеют очеловечивать пластик,

жаль пока не научились людей..дело опыта? кто же ты,

я не заказывала лодку, будучи в тебе уверенной,

Дождям не престало плакать, что делать мне под воем водосточных сирен,

Что делать с телом?- я видела ка меня достали из пучин, яркое желание жить поражало,дождь касался моих клочков...

я украду себе пленника без оков,

и обязуюсь быть твоею после того как ты найдёшь мне слово без ударений...





Выпущу псевдогероев на левый фланг, раздам псевдороли, растяну чужой флаг.

Давно пора выдать доспехи для этой потехи,

Эльфы не превращаются в орков-кто то выдумал эту ошибку,

У них розовые сердца, орки скрежещут улыбкой.

Я раздам тёмным магам по кукле вуду, они неадекватно выебут их на полях моих, а4 формат, незабудок.

Мальчик в хлопковых латах испорол все мечты на паруса,

Ассоль надралась так,

Что спит за стойкой полированных чужими секретами, баров.

Я ударю карандашом по латам твоих однобоких викингов,

Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ, Я УМЕЮ ИХ ПРОСТО ДВИГАТЬ.



градация серого от серости проходит успешно....я улечу по билетам, рисованных в сепии, забыв ничтожное тело...шрамы на душах сильных обратились в цветы, оставь за телом столь умелое не простить....истекает срок действия потребности в сказках....выдам е на сдачу своей несносности...