Лишь только май

Дмитрий Александрович Шаронов
А за окном лишь только май
Не скучай, не скучай.
Свободе двери открывай...
Открывай. Открывай!

За окном судьба резвится.
Водка счастьем в венах мчится.
В сердце радость колотИтся
Сколько ж ему ещё биться.

А за окном лишь только май
Не скучай, не скучай.
Обиды все не забывай...
Убивай. Убивай.

На могилку крест вонзится -
Только кладбище взрыхлится.
Лишь мамаша прослезится
Надо ж этому случиться.

А за окном лишь только май -
Не скучай, не скучай.
Сомненья резко отвергай...
Отвергай. Отвергай.

Путь наш тёмная водица -
Нам свободы не напиться,
Сквозь преграды не пробиться.
Благодать во сне лишь снится.


            2000