Всё смешалось в этом мире

Виктория Шевченко 3
Всё смешалось в этом мире
Дважды два уж не четыре....
Тот дурак ,в ком совесть есть...
А на небе звезд не счесть.
Свято место стало пусто..
Кто-то верит Заратустре...
Кто читает Кастанеду...
Кто-то обратился к Ведам...
Всё смешалось.Ну а впрочем
Зря лишь голову морочим...
Вечно недовольны мы...
Даже светлые умы...
Тем что было,тем что будет...
Ждём,что принесёт на блюде
Нам с каёмкой голубой
То ли бог бог,ти ли герой...
Счастье,радость,а в придачу....
В банке счет,машину дачу...
Всё смешалось-день и ночь
И ничем уж не помочь.