Прости меня, дружище Карандаш

Алексеев Олег Николаевич
Прости меня, дружище Карандаш.
Хоть стержень твой острее многих стрел,
И ластик твой ещё не постарел,
Я снова Клаве делаю массаж.

Над ней колдует сильная рука,
Пойми меня, дружок и не тужи,
Я по природе всё-таки мужик,
А тут она: доступна и мягка.

Поверь, я не забыл ещё твой звук,
Который грел мне душу по ночам.
И шансы есть всё заново начать –
Отключат свет, иль сдохнет ноутбук…

Я знаю, ты способен всё простить,
Ведь будешь мной как ранее любим.
Оттянемся! Полночи проскрипим!
Коль вспомню я как буквы выводить.