Господин президент!

Каземирова Ольга
Господин президент,
Расскажите,
Как рабочим жить?
Инженерам семьи кормить?
Нет никакого смысла париться
В вузе пять лет.
А после горбатиться
И за гроши жизнь прожигать.
Вас не заботят
Судьбы вверяемые.
Зачем силы тратить?
Вы же непотопляемы.
К следующим выборам,
Не сомневаюсь даже,
У всех все  в порядке,
В разы возросли продажи,
ВВП как по разнарядке.
Знакомое имя для избирателей.
Вас поздравляют соратники.
И вот старый добрый гарант
Конституции нашей инагурирован.
Люки тщательно задраены.
И пусть ситуацию я утрирую,
Но вы оглянитесь вокруг!
После коронации
Вам опять недосуг проблемы людские решать,
Лучше политикам мира гордо руки жать,
Не смотря на упадок и разруху в стране.
Но и на старуху бывает проруха.
Кто-то не останется в стороне.
И рты закрыть всем не удастся.
Но вы продолжайте плескаться
В луже крови людей, что за правду
Оставили жизни. Вам воздастся,
Пусть не здесь, но в иной реальности.
Бог не спит. Вам бы все же покаяться...

Фотография - http://vkontakte.ru/photo5811414_192322496