Душа

Вера-Вероника
Из потока звездного дождя
Вырвалась Душа и засияла
Как давно она тебя ждала
Как давно она тебя искала.
Моё имя на твоих губах
Нежно поцелуями ласкаешь
Ты меня качаешь на руках
И мечты исполнить обещаешь
И Душа поверила тебе
И с улыбкой нежно пршептала
"Ну,давай доверимся судьбе
И опять попробуем сначала.
Без тебя я больше не могла
Ты в моей любви не ошибешься
Я тебя столетия ждала
Знала,что вернешься!"
Твое имя брошу в пустоту
И твоих привычек не нарушу
Цепью приковала я к столбу
Хрупкую измученную Душу
С тёмною повязкой на глазах,
Облачившись в чёрные одежды
Я качаю на своих руках
Рухнувшие яркие надежды
А Душа опять к тебе рвалась
И осипшим голосом кричала
"Слышишь,я нисколько не сдалась
Ну,давай опять начнем сначала
Без тебя я больше не смогу
Ты в моей любви не сомневайся
Я тебя и днем и ночью жду
Только возвращайся"......