Отчего?

Исаева Галина
Я устала идти по замерзшему, скользкому краю...
Может быть оттого, что я роли чужие играю?
То карабкаюсь вверх, раздирая ладони, упрямо,
То, срываясь, лечу и от страха кричу громко :"Мама!"

"Отчего все не так?"- я спросила сегодня у Бога.
"Разве не выбирала по жизни прямую дорогу?
Я любила открыто и так как могла, как умела,
Да , наверное мало... И птица-Любовь улетела...

За какие грехи наступила сегодня расплата?
Знаю, ты их простишь... Я не ангел... Была виновата...
Как устала идти по замерзшему, скользкому краю...
По сценарию роль до конца я свою отыграю."

15.02.2011