Женщина-загадка

Юлия Попова 2
То смех, то шутка, то слеза, то умиление.
То бесконечная печаль, то вдохновение.
То глупости, совсем чуть-чуть, то мудрость вечная.
Для всех мужчин она загадка бесконечная.

И им вовек  её не разгадать,
И ни умом, ни серцем не понять,
Такая женщина загадка эта странная.
И только хочется её любить,
До самой смерти с нею рядом быть
И называть своей любимой и желанною.

Она, то песня родника,
А то -  морской прибой,
То тёплый свежий ветерок ,
То жаркий летний зной.
То  солнца луч среди зимы,
То снегопад весной,
Она дорога, что тебе подарена судьбой.

Тебе вовек её не разгадать
И ни умом, ни серцем не понять.
Такое женщина созданье это странное.
И только хочется её любить,
До самой смерти с нею рядом бать
И называть своїй любимой и желанною.