Женская обида

Оля Юрьева
Мелкая ссора опять
Переросла в разлад.
Не стоило так кричать.
Ты во всем виноват.
Выйду из дома в ночь
Мне не простить, не забыть.
Нам уже не помочь.
Сердце устало любить.
Слезы текут из глаз.
Вот уже скоро рассвет.
Кто виноват из нас?
Можешь мне дать ответ?
Ты за мной не пойдешь.
Будешь сидеть и курить.
Что ж, еще подождешь.
Не о чем нам говорить!
Злости угас уголек.
Может быть кажется мне
Словно немой упрек
Твой силуэт в окне.
Может быть я не права,
Дуясь в течении дня.
Как же найти слова:
«Милый, прости меня!»