Душа прдедчувствием крылата...

Эльвира Фризен
*******
Душа...
предчувствием крылата,
сомнением душа объята.
Всегда вперёд!
Не виновата!
Всё это свято,
свято, свято...
Житейской дури,
коль, запас -
нутром души себя ты спас?