Всё тебе

Сантар Амади
Лучиками света,
Песнью соловья,
Облаком на небе,
Встретила б тебя.

Утренней прохладой,
Каплями росы
Я пришла туда бы,
Где бываешь ты.

Детскою улыбкой,
Сердца теплотой
Я хотела б вечно
Следовать с тобой.

Говорить о море,
Ветре, облаках,
Я хотела б долго,
Может быть в веках.

Я хотела б ярко
Для тебя гореть,
В жизни стать подарком,
Тем, что мог согреть.

В тишине звенящей,
В искрах от костра
Я хотела быть бы,
Чтоб сгореть дотла,

Чтобы стать золою
И питать траву,
Во всём, что ты знаешь
Я давно живу.