Позволь

Светлайя
Позволь костром согреться мне твоим.
Не обожгусь, я буду осторожен,
Твоим теплом своё тепло умножив,
С тобой, в ответ, я поделюсь своим.

Да будет Свет! Рассеем темноту!
Ведь там, где солнце, где-то рядом звёзды,
Давай с тобой вдвоём
(Ещё не поздно!)
Сердец красой  умножим красоту!