Моя осень

Ольга Тарасова -Вивденко
Мне сорок пять, мне сорок шесть,
 
И сорок семь и сорок восемь...
И нравится мне больше осень.
В ней красок ярких кутерьма
И первый снег как седина.

В ней старый дуб без суеты
Роняет желуди в кусты.
И коль не умыкнут кроты,
Родятся новые дубы.

Я птицей белою во сне
Летаю где-то в синеве.
И верю, верю в чудеса,
Что посылают небеса.

Слагаю песни и стихи
Про ангелов и о любви.
И пусть мне будет сорок восемь,
Ах, как люблю свою я осень.