Мы порою грустим о прошлом

Ольга Головенкина
Мы порою грустим о прошлом,
забывая, что здесь и теперь,
вслед за зимней,холодной порошей,
непременно придет Апрель.

Будет снова весна цветами
украшать все полянки в лесу ,
и сирень полыхая кострами
будет миру дарить красу.

Будет теплый и ласковый вечер,
будут в Августе звезды падать
Ну а большего и не надо,
только знать, что тебя я встречу.