Не для меня

Юрий Обозный
Не для меня улыбка,
Не для меня твои глаза.
Не для меня с ресниц,
скатится слеза.

Не от меня снетерпеньем,
ты ждёшь звонка.
В мою ладонь с волненьем,
не вложишь ключ отзамка.

Не моей встрече рада,
И побежишь не замной.
Не на моей щеке,
Помаду вытрешь рукой.

А за окном морозы,
И на дорогах лед.
Осколок лета в розе,
Домой спишит народ.

И в четырех стенах,
Уставлюсь тупо в точку.
Чтоб написать на венах, Четверостишья строчку.

Я тебя люблю,
С надеждой в сердце,
веру я храню...
Но для другой принцессы