отпускаю тебя

Вера-Вероника
Я отпускаю тебя
Без слез,истерик и драк
Мне надоело читать
Фраз пустых полумрак

Я отпускаю любовь
Зачем она мне такая
Без эмоций и слов
Серая и больная

Я отпускаю мечты
Смелые и цветные
Словом, сжигаю мосты
И не построю другие

Боль отпускаю свою
Сколько можно страдать
Больше тебя не хочу
Ни любить,ни встречать.

В прошлое не вернусь,
Как бы сердце не ныло
Сказала,что отпущу?
Все!Иди!Отпустила!