Немыслима любовь и так желанна

Натали
Немыслима любовь и так желанна.
Откуда же она? Ты мне ответь.
Я так боюсь внезапно умереть
В начале нашего безумного романа.
Я грею дни - они в моей груди
Птенцами желторотыми стучаться,
И мне с тобой не хочется прощаться
И знать того, что будет впереди.