Лёгкая зарисовка о Сложном

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Не   суди   себя   так  сильно   строго
за   "казусы"   и   в   "глупости"   хождения.
Будет   Праздник   Подведения   Итогов
и   Великого   Освобождения.
          Милосердный   и   Всепрощающий,
Всемогущий,   со   ВСЕМ:  в   Унисон!
Разве   может   ОН   быть   осуждающим
за   твой   странный   Учебный   сон?
          А   за   Сны   вас   никто   не   накажет.
Ваше   Сердце  Вам   Всё   расскажет...
И  ...небольшая   подсказка:
вы   ведь   сами   создАли   указку   
          по   карте   Времени   Жизни.
Ну   Проснитесь   к   своей   Вещей   Тризне.
А   на   ней  Любовь  Свыше:   Искрами,
вы   спяще:   играете   искренне...