Рубай Виновны мы сами!

Александр Вишневецкий-Миронов
    Рубай: "Виновны мы сами!"

Жизнь порою проходит бесстыже на наших глазах...,
Часто ложь вырастает... во взятки, в нелепых делах.
Как же Боже мириться с такими людскими делами ...?
Все поганят по жизни такие слова, виновны мы сами!