Подруга...

Санчес Рамирез
У меня есть подруга одна...
А зовут её Тёмная Ночь...
Помогает она мне всегда
И печаль, и боль превозмочь...

Направляет меня она по Пути...
По маршруту "от Начала до Края"...
И когда по нему я пройду,
Я узнаю всё то... что не знаю...




фото: David Bowie New York City, 1996
      Автор: Albert Watson - ©Art and Photo Искусство, живопись и профессиональное фото и картины художников 


Плэйкаст «David Bowie»