Здесь смешаны все роли, это ж сон...

Марианна Эн
Здесь смешаны все роли, это ж сон...
И кто кому поможет пробудиться?
Как странен он, а может быть, смешон,
Но заперта душа в нем, словно птица.

Ты пробудил во мне Любовь и боль,
Они сплелись в неразделимый узел,
Но боль я не хочу делить с тобой,
Мне этот опыт, кажется, не нужен.

Так день за днем я растворяю яд,
В моей душе накопленный веками,
Пусть сердце зазвучит на новый лад,
И выльется Любовь вовне стихами!

А сон... что сон, когда ты пробужден?
Ведь боль, что в нем приснилась, нереальна;
Реальною была одна Любовь,
Душа едина с нею изначально.