Пожелание перед сном

Юрий Кищук
Добрых снов моя чудная Фея
Пусть приснится тебе райский сад!
Средь ветвей бродят добрые звери
Каждый любит другого! Бог рад!

Ты увидишь чудесные горы,
Сединой их почтенны главы!
Золотое там пенится море,
Серебрится роса на верховьях травы!

Может встретимся там мы с тобою,
И о счастье расскажешь мне ты?
Побредем по волшебному полю,
К горизонту где дремлют мечты!