Напиток

Вера-Вероника
Я смешаю немного страсти,
Капли нежности и тоски,
Океан безбрежного счастья
И вселенную вечной любви
Для пикантности я добавлю
Пару горько-солёных слёз,
Вздох восторженного ожиданья
И немного наивных грёз.
Для магического притяженья
Взгляд зелёно-таинственных глаз
Окуну в это адское зелье.
Чтобы в нём огонь не погас.
Чтобы ты опьянел я добавлю
Робкий шёпот несказанных слов,
Остроту самых грешных желаний.
Наготу эротических снов.
Капли масла из чайной розы
Аромат придадут питью,
Оголят твои чувства,быть может,
И ты станешь мне ближе чуть-чуть.
Лунный свет подмешаю в бокале
Я к сиянию звёзд золотых
И тебя напою этим зельем
Из ладоней хрупких своих.
май 2008