Ты далеко, но ты со мной...

Колдовство Кэй
Я не смотрю в твои глаза,
я не ищу твои уста..
ты далеко,но ты со мной.
В небе хмелеют облака..
ветер уносит в даль слова..
дождь исцеляет сердца зной.
Мы не сталкнемся никогда. .
манит тебя моя рука..
не отзовешься,ты чужой.
Лишь только раз как с высоты
вихрем ворвусь я в твои сны
и напою тебе прибой .
Ты не узнаешь кто же та. .
под ливнем танцует для тебя. .
Дождь нас пьянит как
алкоголь .
Не открывай глаза молю..
я возвратится не смогу..
мы затопили счастьем боль.
Я растворюсь с приходом дня..
солнце сожжет меня дотла..
ты мне не крикнешь в след
' постой' .
Но я украла для себя,
капель дождя нашего сна. .
ты далеко,но ты со мной.