За счастьем...

Ольга Тарасова -Вивденко
Там за лесом-море,
А над морем-поле,
А на поле овцы
С пастухом.

Ты ступай до моря,
В лодку бросив горе,
Паруса наполни
Ветерком.

Пастуху- пол горя,
Овцам- четверть доли,
Остальное в море
Утопи.

Попроси у поля
Счастия две доли,
Да в мои ладони
Положи.