Бача

Кто Ты
Давай "бача" за жизнь поговорим...
Пока еще с тобой мы не пьяны..
За этот год ты стал совсем седым..
И это не от пороха войны.
Стареешь брат..года берут своё..
И дети внуков в школу повели..
Ну а житьё?Оно и есть житьё..
Да тяжело..но мы прожить смогли.
Болеешь часто?..ну а что хотел..
Контузия причина из причин..
И у здоровья тоже есть предел..
Сам виноват..тогда не долечил..
Да знаю ..знаю..перестройки бег..
Успеть ..урвать..один сплошной обман..
Безумием заканчивался век..
Зато теперь имеешь ресторан..
Что - перестань.. факт этот на лицо..
Ну что - не надо...этому я рад..
Что не зазнался ты в конце концов..
Сегодня принимая всех ребят..
Нас с каждым годом меньше за столом..
Господь прими их и благослови
Пойдем "бача" помин за них нальем..
Мой лучший кабардинский "шурави"