Леди Владлена. Задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди  Владлена. Задание1 Рыцарский Турнир5.
http://www.stihi.ru/2011/02/14/2562

***

Хрустальный шар… (Пошалим?)

Пью пиво и ругаюсь матом!
Зудит распаренное тело!
Клянусь – не надо быть Сократом,
Что шаровая полетела!

А как юлили продавцы!
Почти стаяли на коленках!
Ну всё! Они теперь – скопцы!
А виновата во всём – Ленка!

Мурчала, мол хочу в круиз!
И глазки жмуря, терла ножку!
Купи мне внедорожник! Плиз!
А в бочку меда – дегтя ложка!

Пустыня хренова! Пески!
Я пить хочу!  И Ленка хнычет!
Сжимают голову тески!
Вдруг Ленкин пальчик в землю тычет!

А там песок слегка промок!
Копаю, словно крот руками!
Водичка! Кто б подумать мог!
И оба хлопаем глазами!

Меня чуть не хватил удар!
Из недр земли! Из ниоткуда!
Хрустальный показался шар!
Очередное, вобщем чудо!

Как по заказу подошел!
Я вместо шаровой поставил!
Владлена всхлипнула – Орел!
Я гордо чубчик лишь подправил!

***

Классная запчасть!  Эх прокачу!
С улыбкой, Хранимый Ангелом.