Я умираю без тебя

Лариса Довбета
Я умираю без тебя.
Любовь израненною птицей
У ног твоих лежит в пыли.
И слышу я лишь, уходи.
Слова, что больно ранят душу.
Прости, прошу тебя, пойми,
Но холод страшною стеною
Все дальше отдаляет от меня.
О, боль израненной души
Не хватит слез для омовенья,
Чтоб растопить твое презренье
И лед растаял от огня.
Прости, прошу, прости меня.
В глазах твоих нет больше света,
Там боль и ревность, и упрек,
Как видно будем мне урок.
Меня волнует лишь одно,
Кто в этой жизни так уж свят,
Не ошибался никогда,
Так бросьте камень вы в меня.
Все, осознав, я поняла,
Но видно поздно, темнота,
Как червь безумства поглотила,
Она окутала  тебя.
И нет прощенья видно мне,
Я умираю без тебя.
О, боль утраты, так больна.
Не выносима эта мука.
Прости прошу, прости меня.
И где-то рядом шепот губ,
И теплых рук прикосновенье.
Проснись, любимая  моя.
Ведь это сон, всего лишь сон,
И с темнотой уходит он.



Картинка из Интернета.