Новый день подаст...

Наталья Бондарева-Болдык 2
На моём пути -
красота.
На моём пути -
люди добрые.
Потому-то мне
так легко летать.
Потому могу
сдвинуть горы я.

Загляну в тебя -
там светло.
Окунусь в тебя -
и не вынырну.
Перечёркнуто
инеем стекло.
Слышно чтО тебе
в моём имени?

Под ногами - лёд,
не вода.
Ни листвы, ни трав -
время зимнее.
Канет день во тьму.
Сгинет без следа.
Новый день подаст
небо синее.

Новый день спасёт,
отрезвит.
Побежит вода
сладко-талая.
И родит земля.
И заговорит
То, о чём давно
так мечтала я...



15.02.2011