Всё обыкновенно

Ол Бэзил
Враз стало всё обыкновенным,
Померкли тайны бытия.
Нет той загадочной Вселенной,
Открыты звёзды и Земля.

Не задаёшь уже вопросов,
Всё так на блюдечке лежит.
И в интернете слишком просто,
Без притязаний-цвет и вид!