Ты предавал меня

Вера-Вероника
Чем можно объяснить нелепость нашей встречи?
Зачем судьба опять нам подарила шанс?
Ведь ты не захотел безумным сделать вечер
И жар моей любви почувствовать хоть раз.
Рассыпались мечты,как карточные замки
Пора тебя забыть и подвести черту
Мне надоело жить,любовь вгоняя в рамки
Читая между строк молчанья пустоту
По лезвию ножа иду,боясь сорваться
Но повернуть назад уже не хватит сил
До сердца твоего смогу ли достучаться
Ведь ты все время лгал,ты просто не любил
Наступит новый день и я смогу проснуться
От глупостей своих избавлюсь навсегда
Смогу опять любить и в счастье окунуться
Но только рядом ты не будешь никогда
Ты предавал меня цинично и жестоко
Над чувствами смеясь,сыграл ты свою роль
Ты сердце разбивал и думал однобоко
Не тронула тебя души чужая боль
Понять тебя никто не сможет во вселенной
В сценариях своих азартно флиртовал
Ты выбрал образ свой нечетко и неверно
Фальшивою игрой ты просто предавал
Ты предавал меня!