Снежинка

Ольга Тарасова -Вивденко
Я к тебе лечу снежинкой,
Заметая все тропинки.
Посмотри-там где-то я
На ладони у тебя.

пр. Я всегда с тобою рядом,
    Ливнем, градом, снегопадом.
    Гдеб не находился ты
    Отыщу твои следы.

Если нет меня в ладошке,
Залечу к тебе в окошко.
Чтб почувствовал меня,
Холодком коснусь любя.

А когда почуешь вдруг
Одиночество мой друг,
Это значит лишь одно,
Отвори скорей окно.