Будут

Лена Миломан
"В моих генах поезда"...
В моём сердце растоянья,
В голове-недосказанные слова,
В глазах печаль от расставаний.
И снова лента бесконечных рельс
Уносит в бытность серых будней.
А я остался там,с тобой я весь.
Какая то жизнь,какие то люди...
Всё что то и где то физически может,
И вроде бы жизнь в то же русло течёт,
А в мыслях числа встреч возможных,
Ото дня разлуки дней отсчёт.
Всё не так уж плохо-чеканит мне сердце
Азбукой морзе в кровь оптимизм,
Будут новые встречи,вы только верьте,
В надеждах и верах вся наша жизнь.