брат

Макс Ларра
Брат, мы всегда успеем
Прозябнуть на ненавистной работе.
Лучше помоги мне стать смелее
И перестать жить ради субботы.
Смотри, нам не много надо,
Просто сесть на поезд и закрыть глаза:
Хельсинки, Будапешт, Прага..
Каждый день новые города.
С европейскими девками будем мутить,
И забудем, что те, которые остались - суки!
Стоп! Надо меньше курить,
Иначе сойду с ума от скуки.