карниз

Макс Ларра
Я подарю тебе узоры слов и сладкую вату,
Не заставляй меня чувствовать себя виноватым!
Прости за обилие крови и серых комьев снега,
Я всего лишь хотел дотянуться до неба.
Расправить крылья и хоть раз не вниз...
Боже, как я любил наш старый карниз.