Пожилые нудисты

Галина Новикова Лебединец
Проведи-ка рукой по песку
Опровергни гнилую тоску
И прижми этот камень к виску
Голубоокая! Поведаешь глубокое?

Вздохни, запой - сними бездушья панцирь
Гадай по волнам, скупо загибая пальцы
Вонзи иголки взгляда и продень через протуберанцы
Ты расплавишься потоками.

Возьми ручьи и сон влачи, но не засни
Накрой меня. Возьми мне руку, тереби и жми
Гляди куда-то... не в глаза. И трусики сними
Поведаешь глубокое.
                Александр Тер-Габриелян

Голубоокая моя!
Сними скорее трусики!
В трусах я не люблю тебя,
Жена моя Марусенька!
Они мокры, они в песке
И выцвели от солнышка.
Сними и в озорном броске
Нырнем с тобой на донышко!
Мы плавать будем по волнам.
Пусть, загибая пальчики,
По нашим голеньким задам
Стрелять устанут мальчики.
Пускай покрутят у виска
И  провожают свистом.
Да, жизнь в России нелегка
Для пожилых нудистов!